Eccovi un piccolo accenno del nostro menù, il resto lo scoprirete venendoci a trovare!
Aperitivo
Il nostro aperitivo
Baguettes
Champs Elysèes (Bresaola, Rucola, Grana, Salsa rosa), St. Germain (Crudo, Brie, Melanzane grigliate, Pomodoro), Montpellier (Crudo, Mozzarella, Rucola, Pomodori, Origano), Pigalle (Tonno, Mozzarella, Carciofini, Salsa tonnata), St. Remy (Praga, Emmenthal, Lattuga, Funghi champignon, Maionese), Montparnasse (Speck, Gorgonzola al mascarpone, Lattuga, Mousse di funghi), Montmartre (Capicollo piccante, Brie, Maionese, Melanzane grigliate)
Pain Arabe
Notre Dame (Crudo, Grana, Funghi champignon, Rucola, Mousse di funghi), Trocadero (Funghi sott’olio, Grana, Capicollo piccante, Salame felino), Versailles (Capicollo piccante, Brie, Lattuga, Senape, Gorgonzola al mascarpone), Opera (Crudo, Emmenthal, Tabasco, Mousse di funghi), Beaubourg (Fesa di tacchino, Emmenthal, Lattuga, Salsa tonnata), Bastille (Brie, Speck, Funghi sott’olio, Mais, Lattuga), Panthèon (Salsa tonnata, Lattuga, Praga, Carote julienne, Emmenthal), Picardie (Nduja, Gorgonzola al mascarpone, Zucchine grigliate, Rucola, Pomodori secchi)
Piadine
Lorraine (Crudo, Mozzarella, Pomodoro, Lattuga), Bourgogne (Bresaola, Grana, Brie, Rucola), Mont-Blanc (Gorgonzola al mascarpone, Grana, Mozzarella, Emmenthal, Capicollo piccante), Normandie (Mozzarella, Speck, Pomodori, Funghi sott’olio, Origano, Tabasco), Còte d’Azur (Crudo, Brie, Pomodori, Melanzane grigliate, Capperi), Nancy (Praga, Emmenthal, Lattuga, Mozzarella, Funghi sott’olio), Orlèans (Gorgonzola al Mascarpone,Radicchio, Funghi Champignon, Rucola, Mozzarella), Avignon (Tonno, Pomodori, Capperi, Mozzarella, Origano), Provence (Tonno, Brie, Emmenthal, Zucchine Julienne, Pesto, Rucola), Jardin de la Grèce (Pomodori, Cetrioli, Feta, Rucola, Origano, Peperoni verdi, Olive nere denocciolate), Jardin de la France (Zucchine, Peperoni Verdi, Radicchio, Funghi Champignon, Rucola, Germogli di soia, Formaggio alle erbe) Antibes (Gorgonzola, Radicchio e Noci)
Salades
Richelieu (Lattuga, Pompelmo, Cuori di palma, Germogli di soia, Gamberetti, Salsa alla panna), Grecque (Lattuga, Pomodori, Cetrioli, Peperoni, Feta, Olive nere, Cipolla), Marie Antoinette (Lattuga, Sedano, Finocchi, Carote, Pomodori, Speck, Noci), Chàteau Briant (Lattuga, Melanzane grigliate, Pomodori, Rucola, Cetrioli, Finocchi, Mozzarella), Marat (Lattuga, Funghi Champignon, Mais, Noci, Grana, Fesa di tacchino), Roi Soleil (Lattuga, Sedano, Finocchi, Cetrioli, Mais, Noci, Mela a cubetti), Fleurs D’Oranges (Lattuga, Radicchio, Arancia, Carote, Finocchi, Mozzarella, Olive nere), Bordeaux (Radicchio, Pomodori, Rucola, Zucchine julienne, Mozzarella, Mais, Origano), Fruit Dèfendu (Lattuga, Mela verde, Rucola, Speck, Grana, Noci, Crostini, Gorgonzola al Mascarpone), Paris (Lattuga, Sedano, Finocchi, Zucchine julienne, Rucola, Cetrioli, Bresaola, Grana), Richelieu (Lattuga, Germogli di soia, Gamberetti in salamoia, Pompelmo, Mousse di panna e Maionese), Pompadour (Lattuga, Finocchi, Tonno, Mozzarella, Crudo, Salsa cocktail), Robespierre (Lattuga, Sedano, Finocchi, Carote, Funghi champignon, Crudo, Grana), Paolina (Lattuga, Sedano, Salmone, Olive nere, Grana, Limone), Saint Tropez (Lattuga, Radicchio, Rucola, Tonno, Emmental, Olive verdi, Pomodori secchi)
Spècialitès
Bretagne (Grigliata di Melanzane, Peperoni, Pomodori, Radicchio, Belga, Funghi Champignon, Zucchine, Bresaola, Brie), Maxi St. Michel (Tagliere di salumi e formaggi) , St. Michel (Crudo, Praga, Salame felino, Speck, Mozzarella, Grana, Emmenthal, Olive verdi) Arc de Triomphe (Bresaola, Rucola, Grana, Olio, Limone), Loire (Bresaola, Brie, Melanzane grigliate, Pomodori, Carciofini sott’olio, Funghi sott’olio, Carote, Mais), St. Andrè (Crudo, Bresaola, Speck, Capicollo piccante, Salame felino, Fesa di tacchino, Funghi sott’olio), Crostoni Joséphine (Melanzane e zucchine grigliate, Pomodori grigliati, Mozzarella,
Rucola, Origano)
Crostini
Chantal (Burro e Salmone, Salsa cocktail e Gamberetti in salamoia), Brigitte (Fantasia), Marianne (Bresaola, Salsa cocktail, Praga, Mousse di funghi)
Brusquettes
Ile de la citè (Pomodoro, Rucola, Origano), Tour Eiffel (Pomodori, Rucola, Tonno, Mozzarella, Olive nere, Origano), Moulin Rouge (Pomodori, Rucola, Mozzarella, Melanzane grigliate, Crudo), Gauguin (Gorgonzola al mascarpone, Noci, Pomodori secchi, Rucola), Cézanne (Mousse di stracchino, Praga, Dadini di Sedano, Radicchio, Pesto)
Sandwiches
Mèditerranèe (Salsa cocktail, Lattuga, Gamberetti in salamoia), Atlantique (Salsa tonnata, Radicchio, Cetrioli, Tonno, Emmenthal), Pacifique (Burro, Salmone, Radicchio)
Club Sandwiches
Bourges (Tonno, Salsa tonnata, Lattuga, Insalatina sottaceto, Maionese con Patatine, Ketchup, Maionese, Cetriolini sottaceto), Camargue (Praga, Philadelphia, Lattuga, Pomodoro, Maionese con Tortillas, Salsa Piccante, Maionese, Cetriolini sottaceto), Carcassonne (Philadelphia, Lattuga, Fesa di tacchino, Insalatina sottaceto, Maionese,
con Patatine, Ketchup, Maionese, Cetriolini sottaceto)
Cous Cous
Berenice (CousCous, Cetrioli, Olive, Peperone crudo), Menton (Salmone, Gamberetti, Zucchine Julienne, Rucola, Menta e Succo di Limone)
Specialità con pollo
Fontainebleau (Tagliata di pollo, Pomodorini, Rucola, Grana), Chambéry (Panino con pollo, Maionese, Senape, Zucchine grigliate, Praga), Cannes (Insalata con pollo, Iceberg, Radicchio, Rucola, Cipolline, Grana, Salsa di Senape e Maionese), Grenoble (Panino con pollo, Peperoni grigliati sott’olio, Scamorsa affumicata, Salsa tartara)
Toast
La Rochelle (Praga ed Emmenthal), Villeneuve (Pomodoro, Mozzarella, Olio, Origano), Marseille (Brie e Capicollo piccante)